Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Petrolina Zona Rural
Cursos de Graduação
Bacharelado em Agronomia (Campus Petrolina Zona Rural)
Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Qualidade de alface e rúcula comercializadas in natura no município de Petrolina - PE
Santos, Viviane Nunes dos
2021
O uso do óleo essencial de manjericão no controle de Pectobacterium aroidearum na cultura da alface
Lopes, Maria Aniele dos Santos
Navegação
Autor
1
Lopes, Maria Aniele dos Santos
1
Santos, Viviane Nunes dos
Assunto
1
Fitopatologia
1
Hortaliças
1
Pós-colheita
1
Rúcula
1
Óleo essencial de manjericão
Data de Publicação
1
2021
1
2017