Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Licenciatura em Física (Campus Salgueiro)
Sistemas para Internet (Campus Salgueiro)
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-23 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PE
Gonçalves, Gisele Gomes
2021
Manipulação de alimentos: alimentação segura diante da pandemia de covid-19
Rolim, Emylli Gomes Rangel
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
Navegação
Autor
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
1
Barros, Jeandson dos Santos Oliveira
1
Fernandes, Vanderleia Santos
1
Ferreira, Fabrício da Silva
1
Ferreira, Márcio Matheus de Souza
1
Gomes, Dailane Raquel da Silva
1
Gonçalves, Gisele Gomes
1
Lopes, Francielda Quesado
1
Matos, Daiane Rose da Silva
1
Moura, Franceanderson Alves de
.
próximo >
Assunto
3
Internet das coisas
2
Boas Práticas
2
COVID-19
2
Educação
2
Higiene
2
Tecnologia de Alimentos
1
Acessibilidade
1
Alimentador colaborativo
1
Analises Sensoriais
1
Android
.
próximo >