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Data do documento
Título
Autor(es)
8-dez-2015
Processo de obtenção de umbu em pó e mistura pronta de umbuzada em pó
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
21-fev-2017
Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva
Lima, Marcos dos Santos
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
26-dez-2017
Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentar
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Umsza Guez, Marcelo Andrés
Navegação
Autor
1
Azevedo, Luciana Cavalcanti de
1
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
1
Lima, Marcos dos Santos
1
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
1
Umsza Guez, Marcelo Andrés
Assunto
1
Casca do maracujá
1
Jambolão
1
Maracujá
1
Néctar misto
1
Pó alimentício
1
Suco integral
1
Umbu
1
Umbuzada em pó
1
Uva
Data de Publicação
2
2017
1
2015