Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/1046
Título: Especificações do controle de qualidade da uva de mesa
Autor(es): Souza, Brenda Santos
Palavras-chave: Controle de Qualidade
Uva de mesa
Data do documento: 2022
Citação: SOUZA, B. S. Especificações do controle de qualidade da uva de mesa. TCC (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, 2022.
Descrição: Trabalho de conclusão de curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, como parte dos requisitos para a conclusão do curso de Tecnologia em Alimentos, sob a orientação da Profa. Dra. Ana Júlia de Brito Araújo Carvalho.
URI: https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1046
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC - ESPECIFICAÇÕES DO CONTROLE DE QUALIDADE DA UVA DE MESA.pdf1,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.