Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/1400
Título: | Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentos |
Autor(es): | Silva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da |
Data do documento: | 2022 |
Citação: | SILVA, M. E. R. N. Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentos. TCC (Tecnologia em Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, 2022. |
Descrição: | Trabalho de conclusão de curso apresentado ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, como parte dos requisitos para a conclusão do curso de Tecnologia em Alimentos, sob a orientação do Prof. Dra. Ana Júlia de Brito Araújo Carvalho. |
URI: | https://releia.ifsertao-pe.edu.br/jspui/handle/123456789/1400 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC- ASSESSORIA E CONSULTORIA NO CONTROLE E GESTÃO DE QUALIDADE PARA ESTABELECIMENTO DE ALIMENTOS.pdf | 3,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.