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Autor(es)
2021
Desenvolvimento de kombucha obtida a partir de chá verde saborizado com polpa de maracujá: processo artesanal e avaliação sensorial.
Silva, Tâmara Rafaela
2022
Avaliação microbiológica de cervejas artesanais estilo IPA no estado de Pernambuco
Silva, Sumaya Ferreira da
2022
Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo Kefir
Souza, Jayda Prescila Marques de
2023
Elaboração e análise sensorial de bebidas fermentadas tipo kombucha saborizada com o cambuí (Myrcia multiflora)
Sousa, Antonia Larissa Paulo
Navegação
Autor
1
Silva, Sumaya Ferreira da
1
Silva, Tâmara Rafaela
1
Sousa, Antonia Larissa Paulo
1
Souza, Jayda Prescila Marques de
Assunto
1
Analises Sensoriais
1
Análise de alimentos
1
Avaliação Microbiológica
1
Avaliação sensorial
1
Bebidas
1
Bebidas Fermentadas
1
Cerveja artesanal
1
Controle de qualidade
1
Frisante
1
Kombucha
.
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Data de Publicação
1
2023
2
2022
1
2021