Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Alterações no padrão alimentar, cuidados na higienização de alimentos embalados e segurança de alimentos na pandemia do Covid-19
Conceição, Maria Nininha da
2021
Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19
Oliveira, Gabriela Francisca de
2022
Mudanças de comportamento sobre a higienização de frutas e hortaliças durante a pandemia do COVID-19
Lima, Larissa Lais Laura de
2022
PROSADI: uma aplicação web para doação entre organizações no sertão pernambucano.
Silva, Cauany Priscylla de Souza
2022
A importância das ferramentas tecnológicas como forma de contornar os impactos da covid-19 no cenário musical brasileiro
Oliveira, Cíntia Vilarim Lima
Navegação
Autor
1
Conceição, Maria Nininha da
1
Lima, Larissa Lais Laura de
1
Oliveira, Cíntia Vilarim Lima
1
Oliveira, Gabriela Francisca de
1
Silva, Cauany Priscylla de Souza
Assunto
2
Pandemia
1
Alimentação
1
Aplicação web
1
Doação na pandemia
1
Embalagens
1
Frutas
1
Higienização
1
Hortaliças
1
Mercado Musical
1
Prevenção
.
próximo >
Data de Publicação
1
2023
3
2022
1
2021