Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Assunto Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - BPMA
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE
Barros, Camila Natália Gonçalves
2016
Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PE
Silva, Cicera Emiliane Pereira da
2018
Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PE
Oliveira, Damiana Cícera Bezerra
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2016
Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas
Vidal, Cícero Carlos Orlando
2017
Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutrição
Carmo, Magna da Silva do