Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 73.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Efeito da adição de biomassa de banana verde e soro de queijo na composição e nos valores de perda de peso em apresuntado caprinoRicarte, Simone Carvalho Leite
2017Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PESá, Naelly Pires
2016Estágio supervisionado: monitoramento do controle de qualidade de mangas, inspeção e procedimentos operacionaisFonseca, Leandro Cosmo
2018Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-PePereira, Amanda Layanne
2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PESIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos
2016Relatório de estágio supervisionado: controle do recebimento de hortifruti da agricultura familiar destinada a merenda escolar no município de Salgueiro-PEBarboza, Fabiana Angelo
2018Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentaçãoSilva, Rita de Cássia da
2018Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PEBarros, Camila Natália Gonçalves
2017Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PEVieira, Daiana Maria
2018Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PEAlves, Marília Gicele de Holanda