Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 73.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Efeito da adição de biomassa de banana verde e soro de queijo na composição e nos valores de perda de peso em apresuntado caprino
Ricarte, Simone Carvalho Leite
2017
Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PE
Sá, Naelly Pires
2016
Estágio supervisionado: monitoramento do controle de qualidade de mangas, inspeção e procedimentos operacionais
Fonseca, Leandro Cosmo
2018
Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-Pe
Pereira, Amanda Layanne
2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PE
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos
2016
Relatório de estágio supervisionado: controle do recebimento de hortifruti da agricultura familiar destinada a merenda escolar no município de Salgueiro-PE
Barboza, Fabiana Angelo
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2018
Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE
Barros, Camila Natália Gonçalves
2017
Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PE
Vieira, Daiana Maria
2018
Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE
Alves, Marília Gicele de Holanda
Navegação
Autor
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
1
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
1
Alexandre, Maria Socorro
1
Alves, Geovana Silva
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Braz, Maria Wesla da Conceição
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Carvalho, Filipe Araújo de
.
próximo >
Assunto
12
Boas práticas de fabricação - BPF
9
Segurança alimentar
7
Tecnologia de Alimentos
6
Boas Práticas de Manipulação de A...
4
Controle higiênico-sanitário
4
Procedimentos Operacionais Padron...
3
Alimentação escolar
3
Controle de qualidade
3
Coronavírus
3
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
4
2024
14
2023
6
2022
10
2021
5
2020
5
2019
10
2018
5
2017
7
2016
2
2015
.
próximo >