Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 240 to 259 of 489 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Hey motor: uma proposta de intervenção no âmbito da mobilidade urbana na cidade de Floresta - PELeal, Fágner Novaes
2017I Simpósio de filosofia do Vale do São FranciscoFarias Junior, João Batista; Rocha, Gabriel Kafure da
2022Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19Silva, Rafael Clayton da
9-Oct-2017IFEventos - Sistema de Gerenciamento de EventosMoreira, Jussara Adolfo; Melo, Jedson Yuri Campos; Cardoso, Nadjan Jeanne Sousa; Lopes, Luã Henrique Nóbrega
2022O impacto da pandemia na participação feminina na fruticultura do submédio do vale do São FranciscoRodrigues, Amanda Mirele de Souza Lima
2021Impacto do auxílio estudantil na permanência e êxito de discentes no ensino médio integrado do IFSERTÃOPE - Campus Ouricuri.Andrada, Jesaías Jorge de
2020O impacto do uso de dispositivos eletrônicos na capacidade atencional: uma análise no processo de ensino-aprendizagemCarvalho, Silvia Meirilany Pereira de
2022Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atualSá, Ana Carolina Alves de
2022Os impactos na formação docente a partir da experiência de construção na Kids I na Academia HacktownSilva, Wilson Nilo Alves da
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2018Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PESilva, José Alberto da
2017Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PESá, Naelly Pires
2018Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PEOliveira, Damiana Cícera Bezerra
2018Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentaçãoSilva, Rita de Cássia da
2021A importância da física experimental no processo de ensino e aprendizagem para os alunos do nível médioOliveira, Lorrane Gomes de
2022A importância das ferramentas tecnológicas como forma de contornar os impactos da covid-19 no cenário musical brasileiroOliveira, Cíntia Vilarim Lima
2019Indicação geográfica e os vinhos do Vale do São FranciscoCasé, Antônio Pedro Laurindo
2015Indução de resistência em plantas de videira contra Uncinula necator a partir da utilização de extratos de Allamanda blancheti A. DCSilva, Elbson Carvalho Vieira da
2016Influência da cor da garrafa na qualidade dos vinhos comerciais do vale do submédio do São FranciscoSouza, Joyce Fagundes de
2020Influência da densidade do solo e profundidade de plantio na emergência do algodoeiroAndrade, Brunna Laleska Caetano de