Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IF SERTÃO-PE
Search
Search:
All of DSpace
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PE
Sá, Naelly Pires
2018
Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-Pe
Pereira, Amanda Layanne
2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PE
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos
2016
Relatório de estágio supervisionado: controle do recebimento de hortifruti da agricultura familiar destinada a merenda escolar no município de Salgueiro-PE
Barboza, Fabiana Angelo
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2018
Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE
Barros, Camila Natália Gonçalves
2017
Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PE
Vieira, Daiana Maria
2018
Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE
Alves, Marília Gicele de Holanda
2017
Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutrição
Carmo, Magna da Silva do
2016
Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de boas práticas de fabricação
Correia, Keila Maiara Alves
Discover
Author
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Correia, Keila Maiara Alves
1
Lopes, Denize Gabriela Barbosa
1
Pereira, Amanda Layanne
1
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos...
1
Silva, Rita de Cássia da
1
Sá, Naelly Pires
.
next >
Subject
6
Segurança alimentar
4
Boas Práticas de Manipulação de A...
3
Alimentação escolar
2
Controle higiênico-sanitário
2
Merenda escolar
2
Procedimento Operacionais Padroni...
2
Procedimentos Operacionais Padron...
1
Agricultura familiar
1
Alimentação - Brasil
1
Carne suína
.
next >
Date issued
4
2018
3
2017
4
2016
1
2015