Skip navigation
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Idioma
    • português
    • English
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
Relei@

  1. Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
  2. Trabalhos acadêmicos e técnicos
  3. Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
  4. Campus Petrolina
  5. Cursos de Pós-graduação Lato Sensu (Especialização)

Tecnologia de produção de derivados de frutas e hortaliças Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamentoPadilha, Carla Valéria da Silva
2014Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do BrasilSilani, Igor de Souza Veras
2013Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprinaSantana, Sheilla Rios Assis
2015Caracterização química de bebidas fermentadas de pitaia (H. Undatus) cultivada no semiárido nordestinoSá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2016Uso de algaroba (Propopis Juliflora) como adjunto do malte na elaboração de cerveja artesanalNogueira, Elis Tatiane da Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 5 de 5

Navegação

Autor
  • 1 Nogueira, Elis Tatiane da Silva
  • 1 Padilha, Carla Valéria da Silva
  • 1 Santana, Sheilla Rios Assis
  • 1 Silani, Igor de Souza Veras
  • 1 Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
Assunto
  • 2 Suco de uva
  • 2 Uva
  • 1 Algaroba - Prosopis juliflora
  • 1 Antocianinas
  • 1 Bebidas alcoólicas
  • 1 Bebidas fermentadas
  • 1 Carne Caprina
  • 1 Carne Caprina - Derivados
  • 1 Cerveja - produção
  • 1 Cerveja artesanal
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 1 2016
  • 1 2015
  • 2 2014
  • 1 2013

Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE