Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Floresta
Campus Ouricuri
Campus Petrolina
Campus Petrolina Zona Rural
Campus Salgueiro
Campus Santa Maria
Campus Serra Talhada
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2022
Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetal
Silva, Regiane Gonçalves da
2022
Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19
Silva, Rafael Clayton da
2021
Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PE
Santos, Edson Marcelino Luciano Silva
2023
Perfil sensorial de um bolo vegano sabor chocolate com a utilização de gomas xantana e agar agar
Silva, Maria de Fátima da
2023
Avaliação físico-química de sorvetes elaborados com adição de polpa de manga (tommy atkins) in natura e em pó obtida por metodologia foam-mat
Rocha, Maria Vanesa Galvão
Navegação
Autor
1
Rocha, Maria Vanesa Galvão
1
Santos, Edson Marcelino Luciano S...
1
Silva, Maria de Fátima da
1
Silva, Rafael Clayton da
1
Silva, Regiane Gonçalves da
1
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
Assunto
1
Boas Práticas
1
caracterização do sorvete
1
Contágio
1
COVID-19
1
foods
1
Goma Agar
1
Goma Xantana
1
Higiene
1
Lista de verificação
1
Mantimentos
.
próximo >
Data de Publicação
2
2023
2
2022
2
2021