Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 20
Data do documento | Título | Autor(es) |
3-jan-2017 | Composto líquido a base de água de coco e conhaque | Lima, Marcos dos Santos; Campos, Larissa Martins de Araújo; Castro, Mayara da Silva |
9-out-2017 | IFEventos - Sistema de Gerenciamento de Eventos | Moreira, Jussara Adolfo; Melo, Jedson Yuri Campos; Cardoso, Nadjan Jeanne Sousa; Lopes, Luã Henrique Nóbrega |
4-fev-2015 | Solicita ZR | Pereira, Tarcício Couto; Cavalcante, Milton Deivson Albuquerque |
27-jun-2016 | ConteZ | Pereira, Tarcício Couto; Cavalcante, Milton Deivson Albuquerque |
6-jun-2017 | Bandeijão | Pereira, Tarcício Couto; Cavalcante, Milton Deivson Albuquerque |
14-mai-2018 | SAE - Sistema de Acompanhamento de Egressos | Alves, Felipe Omena Marques; Silva, Francimário Almeida da; Pereira, Maria Lúcia da Silva |
26-set-2014 | SRDip - Sistema de Registro de Diplomas do IF Sertão Pernambucano | Lira Filho, Hermanny Alexandre dos Santos; Carvalho, Sandro Marques de |
11-out-2016 | PIT / RIT | Cardia, Fernando Coelho de Sousa; Vieira, Maria do Socorro Tavares Cavalcante; Melo Neto, Maria Marli |
27-out-2014 | SRSC - Sistema de Reconhecimento de Saberes e Competências do IF Sertão Pernambucano | Lira Filho, Hermanny Alexandre dos Santos; Carvalho, Sandro Marques de |
1-mai-2017 | SistEX - Sistema de Registros da Extensão do IF Sertão Pernambucano | Lira Filho, Hermanny Alexandre dos Santos; Carvalho, Sandro Marques de |
5-set-2017 | Sistema de Apoio à Gestão Educacional - SAGE | Correia, Alexandre Roberto de Souza |
5-set-2017 | Sistema de Controle de Estágios - SCE | Castro, Elias Tiago Reis de; Moreira, Jussara Adolfo; Medrado, Rodrigo Jonymar Rodrigues; Almeida, Tarcísio Wallen das Graças |
5-abr-2016 | SCPP - Sistema de Cadastro de Projetos de Pesquisa | Campos, Jailma Samara Silva; Evangelista, Jena Lucio Santos; Moreira, Jussara Adolfo; Oliveira, Reginaldo Cícero de; Andrade, Willams Silva |
26-dez-2017 | Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentar | Azevêdo, Luciana Cavalcanti de; Coelho, Emanuela Monteiro; Umsza Guez, Marcelo Andrés |
26-fev-2019 | Processo de obtenção de pectina por atomização | Lima, Marcos dos Santos; Azevedo, Luciana Cavalcanti de; Torres, Ana Paula |
25-nov-2016 | Processo de obtenção de massa alimentícia de macarrão isenta de glúten enriquecida com farinha da semente de abacate e farinha de arroz | Silva, Izis Rafaela Alves; Basto, Melissa Brito |
21-fev-2017 | Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva | Lima, Marcos dos Santos; Coelho, Emanuela Monteiro; Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de |
12-abr-2016 | Pó alimentício obtido do resíduo de acerola | Melo, Beatriz Cavalcanti Amorim de; Silva, Mirna Pereira da |
8-dez-2015 | Processo de obtenção de umbu em pó e mistura pronta de umbuzada em pó | Coelho, Emanuela Monteiro; Azevedo, Luciana Cavalcanti de |
16-set-2014 | Processo de obtenção de mistura pronta para o preparo de sopa de carne caprina | Oliveira, Marceane Dias de Almeida; Lima, Marcos dos Santos Lima; Mascarenhas, Robson de Jesus |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 20