Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Utilização de energia solar apra produção de farinha de resíduos agroindustriais: casca de banana e resíduo de acerola
Rodrigues, Helisvanhah Greta Antunes
12-abr-2016
Pó alimentício obtido do resíduo de acerola
Melo, Beatriz Cavalcanti Amorim de
;
Silva, Mirna Pereira da
2016
Avaliação físico-química de acerola cv. Junko cultivada em Petrolina - PE
Santos, Rosangela Oliveira
2020
Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerola
Silva, Ana Cláudia Siqueira
2023
Influência da maltodextrina no processo de obtenção do pó de acerola via Spray Dryer
Pereira, Sara Raquel Ribeiro
Navegação
Autor
1
Melo, Beatriz Cavalcanti Amorim de
1
Pereira, Sara Raquel Ribeiro
1
Rodrigues, Helisvanhah Greta Antunes
1
Santos, Rosangela Oliveira
1
Silva, Ana Cláudia Siqueira
1
Silva, Mirna Pereira da
Assunto
1
Análise físico-química
1
Análise Sensorial
1
Avaliação físico-química
1
Banana
1
Brigadeiro
1
Doce
1
Fruticultura
1
Maltodextrina
1
Processo de secagem
1
Pó alimentício
.
próximo >
Data de Publicação
1
2023
1
2020
2
2016
1
2015