Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Estante Virtual de Literatura
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PE
Sá, Naelly Pires
2018
Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-Pe
Pereira, Amanda Layanne
2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PE
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos
2016
Relatório de estágio supervisionado: controle do recebimento de hortifruti da agricultura familiar destinada a merenda escolar no município de Salgueiro-PE
Barboza, Fabiana Angelo
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2018
Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE
Barros, Camila Natália Gonçalves
2017
Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PE
Vieira, Daiana Maria
2018
Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE
Alves, Marília Gicele de Holanda
2017
Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutrição
Carmo, Magna da Silva do
2016
Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de boas práticas de fabricação
Correia, Keila Maiara Alves
Navegação
Autor
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Correia, Keila Maiara Alves
1
Lopes, Denize Gabriela Barbosa
1
Pereira, Amanda Layanne
1
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos...
1
Silva, Rita de Cássia da
1
Sá, Naelly Pires
.
próximo >
Assunto
6
Segurança alimentar
4
Boas Práticas de Manipulação de A...
3
Alimentação escolar
2
Controle higiênico-sanitário
2
Merenda escolar
2
Procedimento Operacionais Padroni...
2
Procedimentos Operacionais Padron...
1
Agricultura familiar
1
Alimentação - Brasil
1
Carne suína
.
próximo >
Data de Publicação
4
2018
3
2017
4
2016
1
2015