Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PE
Sá, Naelly Pires
2018
Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-Pe
Pereira, Amanda Layanne
2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias no setor de panificação de um supermercado da cidade de Salgueiro - PE
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos Santos
2016
Relatório de estágio supervisionado: controle do recebimento de hortifruti da agricultura familiar destinada a merenda escolar no município de Salgueiro-PE
Barboza, Fabiana Angelo
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2018
Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE
Barros, Camila Natália Gonçalves
2017
Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PE
Vieira, Daiana Maria
2018
Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE
Alves, Marília Gicele de Holanda
2017
Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutrição
Carmo, Magna da Silva do
2016
Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de boas práticas de fabricação
Correia, Keila Maiara Alves
Navegação
Autor
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Correia, Keila Maiara Alves
1
Lopes, Denize Gabriela Barbosa
1
Pereira, Amanda Layanne
1
SIlva, Maria Andréa Felizardo dos...
1
Silva, Rita de Cássia da
1
Sá, Naelly Pires
.
próximo >
Assunto
6
Segurança alimentar
4
Boas Práticas de Manipulação de A...
3
Alimentação escolar
2
Controle higiênico-sanitário
2
Merenda escolar
2
Procedimento Operacionais Padroni...
2
Procedimentos Operacionais Padron...
1
Agricultura familiar
1
Alimentação - Brasil
1
Carne suína
.
próximo >
Data de Publicação
4
2018
3
2017
4
2016
1
2015