Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 48 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Desenvolvimento, caracterização e nálise sensorial de bolo a partir da farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei)Silva, Clemilson Elpidio da
2019Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de água potável de hospitais das cidades de Crato e Juazeiro do Norte- CEAlves, Geovana Silva
2019Relatório de estágio supervisionadoNascimento Filho, Jose de Souza
2019Análises das teorias de aprendizagem nos artigos publicados pelo curso de Licenciatura em Física do IF Sertão PE, Campus SalgueiroOliveira, Mário Anderson Lima de
2019Avaliação dos aspectos e impactos ambientais na escola do vinho do IF Sertão PE Campus Petrolina Zona Rural como subsídio para implantação de um sistema de gestão ambientalCabral, Caio Filipe Angelim
2019Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição físico-química e coloração do vinho tinto syrahNascimento, Danilo Cardoso do
2019Avaliação da composição físico-química da CV.Cotton Candy na elaboração de vinho branco da região do submédio do vale do São FranciscoSilva, Laise Ferreira da
2019Influência do uso de sistemas de condução e porta-enxerto em vinhos brancos da CV. Chenin Blanc elaborados no submédio vale do São FranciscoLira, João Antonio Barros
2019Produção de forragem verde de milho hidropônico com uso de água salobraSousa, Marcos Murillo de Macedo
2019Crescimento inicial de clones de eucalipto na Região do Vale so Submédio São FranciscoSouza, Valéria Barbosa de