Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamento
Padilha, Carla Valéria da Silva
2014
Estudos preliminares do comportamento da videira (Vitis vinifera L.), CV.'Crissom Seedless' em resposta a aplicação de bioestimulante e fertilizantes minerais
Pereira, Jose Roberto
2014
Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do Brasil
Silani, Igor de Souza Veras
21-fev-2017
Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uva
Lima, Marcos dos Santos
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2016
Ação de bioestimulante no manejo de vítus vinifera L. 'Cultiva' no Vale do São Francisco
Rodrigues, Ivaneide Silva
2016
Manejo de populações resistentes de Tetranychus urticae Koch (Acari:Tetranychidae) em videira no Vale do São Francisco
Miranda, Janaina do Reis
2021
Manejo alternativo do oídio (uncinula necator) da videira no vale do submédio São Francisco
Alves, Letícia Mirella Souza
2022
Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo Kefir
Souza, Jayda Prescila Marques de
Navegação
Assunto
2
Suco de uva
1
Antocianinas
1
Compostos fenólicos
1
compostos fenólicos
1
Elementos minerais
1
Fermentação
1
Fertilizantes
1
Fitossanidade
1
Frisante
1
Fungo
.
próximo >
Data de Publicação
1
2022
1
2021
1
2017
2
2016
3
2014