Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Browsing by Subject Tecnologia de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PE
Santos, Edson Marcelino Luciano Silva
2023
Avaliação físico-química de sorvetes elaborados com adição de polpa de manga (tommy atkins) in natura e em pó obtida por metodologia foam-mat
Rocha, Maria Vanesa Galvão
2025
Desenvolvimento de filme biopolimérico com atividade antibacteriana contra Weissella viridescens
Nabôa, Robson Pierre
2022
Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetal
Silva, Regiane Gonçalves da
2022
Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19
Silva, Rafael Clayton da
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2023
Perfil sensorial de um bolo vegano sabor chocolate com a utilização de gomas xantana e agar agar
Silva, Maria de Fátima da