Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Floresta
Campus Ouricuri
Campus Petrolina
Campus Petrolina Zona Rural
Campus Salgueiro
Campus Santa Maria
Campus Serra Talhada
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 55.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Efeito da adição de biomassa de banana verde e soro de queijo na composição e nos valores de perda de peso em apresuntado caprino
Ricarte, Simone Carvalho Leite
2018
Eletroscópio com arduino para o ensino de eletrostática
Pereira, Wendel dos Santos
2018
Uma abordagem sobre experimento de oersted nos livros didáticos do 3º ano do ensino médio
Silva, Luciano Leite
2018
Estágio supervisionado: condições higiênico-sanitárias da unidade de alimentação da escola municipal de grossos, Verdejante-Pe
Pereira, Amanda Layanne
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2018
Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE
Barros, Camila Natália Gonçalves
2018
Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE
Alves, Marília Gicele de Holanda
2018
Conservação pós-colheita de biri-biri (Averrhoa bilimbi L.) com revestimentos comestíveis a base de amido e gelatina
Costa Filho, Djalma Vitorino
2018
Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro - PE
Carvalho, Filipe Araújo de
2018
Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verde
Félix, Liliane Dária
Navegação
Autor
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Araujo, Fernanda Fernandes de
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Barros, Ione de Carvalho
1
Borges, Ana Lúcia de Oliveira
1
Calado, Aprígio de Lima
1
Campinas, Danilo Michel Ramalho
1
Cardoso, Ariane Costa
1
Carvalho, Filipe Araújo de
1
Costa Filho, Djalma Vitorino
.
próximo >
Assunto
5
Segurança alimentar
4
Boas práticas de fabricação - BPF
3
Boas Práticas de Manipulação de A...
3
Procedimentos Operacionais Padron...
2
Biomassa - Banana verde
2
Caatinga
2
Caprinocultura
2
Controle de pragas
2
Ensino de física
2
Fotossistema
.
próximo >