Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 191-200 de 1019.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Controle de qualidade em pós-colheita na importadora de mangas do norte americana Amazon Produce NetworkSilva, Gabriela de Moraes
2014Estudos preliminares do comportamento da videira (Vitis vinifera L.), CV.'Crissom Seedless' em resposta a aplicação de bioestimulante e fertilizantes mineraisPereira, Jose Roberto
2014Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do BrasilSilani, Igor de Souza Veras
2014Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. HoffmSouza, Gilmara da Silva
2013Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprinaSantana, Sheilla Rios Assis
2015Elaboração de panetone a base de frutas desidratadasSilva, Marlene Gomes da
2014Dificuldades de adaptação das equipes no uso de metodologias de desenvolvimento de software na disciplina de projeto de desenvolvimento de software no IF Sertão PESantos, Emanuella Bezerra dos
2019Avaliação dos aspectos e impactos ambientais na escola do vinho do IF Sertão PE Campus Petrolina Zona Rural como subsídio para implantação de um sistema de gestão ambientalCabral, Caio Filipe Angelim
2019Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição físico-química e coloração do vinho tinto syrahNascimento, Danilo Cardoso do
2015Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadasSá, Rejane Feitosa Nery de