Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Uso de algaroba (Propopis Juliflora) como adjunto do malte na elaboração de cerveja artesanal
Nogueira, Elis Tatiane da Silva
2020
Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. Grenache
Silva, Tiago Vinícius da
2022
Desenvolvimento de cerveja artesanal de maracujá da caatinga
Medrado, Murilo Borges
2022
Desenvolvimento de um software de gestão de processos da fabricação de cerveja artesanal
Cruz, Yslândio de Souza
2022
Avaliação microbiológica de cervejas artesanais estilo IPA no estado de Pernambuco
Silva, Sumaya Ferreira da
2022
Desenvolvimento de protótipo baseado em Arduino para automação de processos na fabricação de cerveja artesanal
Galvão, Jonathan Emanoel Vasconcelos
Navegação
Autor
1
Cruz, Yslândio de Souza
1
Galvão, Jonathan Emanoel Vasconcelos
1
Medrado, Murilo Borges
1
Nogueira, Elis Tatiane da Silva
1
Silva, Sumaya Ferreira da
1
Silva, Tiago Vinícius da
Assunto
2
Tecnologia de bebidas
1
Algaroba - Prosopis juliflora
1
Análise de alimentos
1
Arduino
1
Automatização - Cervejaria
1
Automação
1
Avaliação Microbiológica
1
Cerveja - produção
1
Cerveja de vinho
1
Controle de qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
4
2022
1
2020
1
2016