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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamentoPadilha, Carla Valéria da Silva
2014Estudos preliminares do comportamento da videira (Vitis vinifera L.), CV.'Crissom Seedless' em resposta a aplicação de bioestimulante e fertilizantes mineraisPereira, Jose Roberto
2014Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do BrasilSilani, Igor de Souza Veras
21-fev-2017Processo de obtenção de suco integral de jambolão e sua utilização como ingrediente na formulação de néctar e néctar misto com uvaLima, Marcos dos Santos; Coelho, Emanuela Monteiro; Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2016Ação de bioestimulante no manejo de vítus vinifera L. 'Cultiva' no Vale do São FranciscoRodrigues, Ivaneide Silva
2016Manejo de populações resistentes de Tetranychus urticae Koch (Acari:Tetranychidae) em videira no Vale do São FranciscoMiranda, Janaina do Reis
2021Manejo alternativo do oídio (uncinula necator) da videira no vale do submédio São FranciscoAlves, Letícia Mirella Souza
2022Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo KefirSouza, Jayda Prescila Marques de
2024Efeito do ácido indolbutírico e de extratos pirolenhosos na propagação de videira Itália e no desenvolvimento do porta-enxertos iac-572Gomes, Larícia Maurício