Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 130.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19Silva, Rafael Clayton da
2022Os impactos na formação docente a partir da experiência de construção na Kids I na Academia HacktownSilva, Wilson Nilo Alves da
2022Bioatividade do óleo essencial de feijão-bravo (Cynophalla hastata) frente à mosca-da-fruta (Ceratitis capitata) e sua toxicidade em Artemia salinaPereira, Emanuela Beatriz Souza Silva
2022Estudo transversal da artrite encefalite caprina e principais características da caprinocultura em municípios situados em região de clima semiáridoSantos, Jonas Natalino Lima dos
2022Desenvolvimento e produção de colônias de Frieseomelitta doederleini (FRIESE, 1900) com e sem alimentação artificial em duas estações do anoCavalcante, Jerce Carla da Silva
2022Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e caféMuniz, Jirlane Macario dos Santos
2022Prospecção tecnológica da elaboração de geleia de vinhoSilva, Juliana Cavalcanti da
2022Tratos culturais da videira de mesa no submédio do vale do São Francisco - revisão bibliográficaRodrigues, Evandro Gomes
2022O impacto da pandemia na participação feminina na fruticultura do submédio do vale do São FranciscoRodrigues, Amanda Mirele de Souza Lima
2022Ensino remoto emergencial e educação musical infantil: um estudo de caso sobre os desafios metodológicos de uma professora de música em meio à pandemia da COVID-19Santana, Meyrla Conceição Lins