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Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PE
Silva, Vanúsia Medeiros
2020
Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerola
Silva, Ana Cláudia Siqueira
2020
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma indústria de beneficiamento de frutas, localizada na cidade de Petrolina-PE
Santos, Andressa Mireli Silva
2019
Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de bolo a partir da farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei)
Silva, Clemilson Elpidio da
2016
Monitoramento da qualidade do leite e acompanhamento das etapas produtivas do iogurte em um laticínio de Salgueiro - PE
Ferreira, Herlândia Cosme
2022
Elaboração e caracterização físico-química de suco de uva fermentado a partir do microrganismo Kefir
Souza, Jayda Prescila Marques de
2021
Implantação de procedimentos operacionais padronizados de higiene em estabelecimento comercial de alimentos na cidade de Cabrobó-PE
Gonçalves, Gisele Gomes
2022
Mudanças de comportamento sobre a higienização de frutas e hortaliças durante a pandemia do COVID-19
Lima, Larissa Lais Laura de
2023
Acompanhamento do fluxo de produção de um laticínio da cidade de Salgueiro - PE
Oliveira, Daniel Francisco de
2023
Elaboração e análise sensorial de bebidas fermentadas tipo kombucha saborizada com o cambuí (Myrcia multiflora)
Sousa, Antonia Larissa Paulo
Navegação
Autor
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
1
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
1
Alexandre, Maria Socorro
1
Alves, Geovana Silva
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Braz, Maria Wesla da Conceição
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Carvalho, Filipe Araújo de
.
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Assunto
12
Boas práticas de fabricação - BPF
9
Segurança alimentar
7
Tecnologia de Alimentos
6
Boas Práticas de Manipulação de A...
4
Controle higiênico-sanitário
4
Procedimentos Operacionais Padron...
3
Alimentação escolar
3
Controle de qualidade
3
Coronavírus
3
Fermentação
.
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Data de Publicação
4
2024
14
2023
6
2022
10
2021
5
2020
5
2019
10
2018
5
2017
7
2016
2
2015
.
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