Skip navigation
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Idioma
    • português
    • English
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
Relei@

  1. Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
  2. Trabalhos acadêmicos e técnicos
  3. Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
  4. Campus Petrolina Zona Rural
  5. Cursos de Graduação

Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 42 de 42
< Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição físico-química e coloração do vinho tinto syrahNascimento, Danilo Cardoso do
2019Avaliação da composição físico-química da CV.Cotton Candy na elaboração de vinho branco da região do submédio do vale do São FranciscoSilva, Laise Ferreira da
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 42 de 42
< Anterior 

Navegação

Autor
  • 1 Braz, Maria das Dores Pires
  • 1 Cabral, Caio Filipe Angelim
  • 1 Cardoso, Solange de Almeida
  • 1 Cardôso, Irla Santana
  • 1 Carvalho, Henrique Enzo Menezes de
  • 1 Castro, Janayna Silva
  • 1 Cavalcanti, Barbara Vitoria Pereira
  • 1 Cavalcanti, Jéssika Janaína Martins
  • 1 Conceição, Joel Barros da
  • 1 Costa, Gabriela França Cabral
  • . próximo >
Assunto
  • 10 Enologia
  • 8 Sustentabilidade
  • 7 Vinho
  • 6 Vitivinicultura
  • 4 Vale do São Francisco
  • 3 Comercialização
  • 2 Composição físico-química
  • 2 Mercado
  • 2 Suco de uva integral
  • 2 Turismo
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 9 2025
  • 3 2024
  • 9 2023
  • 8 2022
  • 4 2021
  • 5 2020
  • 4 2019

Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE