Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural)
Página principal da coleção
Visualizar estatísticas
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 32 de 32
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Vitivinicultura de precisão – 4.0 | Silva, Wesley Honorato da |
2021 | Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah” | Santos, Robério Gama |
2020 | Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. Grenache | Silva, Tiago Vinícius da |
2020 | Estudo da comercialização de uvas de mesa nas cidades de Petrolina-PE e Juazeiro-BA | Soares, Samanda Sayonara da Silva |
2022 | Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atual | Sá, Ana Carolina Alves de |
2022 | Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São Francisco | Ribeiro, Nívea Custodio Ramos |
2022 | Otimização linear na harmonização de pratos e vinhos regionais do vale do São Francisco | Silva, Raquel Amorim da |
2021 | Perfil do consumidor dos sucos integrais de uva: levantamento feito por uso da metodologia de análise das redes sociais - ARS | Sá, Eric Fernando Ribeiro de |
2019 | Avaliação dos aspectos e impactos ambientais na escola do vinho do IF Sertão PE Campus Petrolina Zona Rural como subsídio para implantação de um sistema de gestão ambiental | Cabral, Caio Filipe Angelim |
2019 | Influência do uso de sistemas de condução e porta-enxerto em vinhos brancos da CV. Chenin Blanc elaborados no submédio vale do São Francisco | Lira, João Antonio Barros |
2019 | Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição físico-química e coloração do vinho tinto syrah | Nascimento, Danilo Cardoso do |
2019 | Avaliação da composição físico-química da CV.Cotton Candy na elaboração de vinho branco da região do submédio do vale do São Francisco | Silva, Laise Ferreira da |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 32 de 32