Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 42
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023A percepção dos consumidores como um desafio na harmonização de vinhos e queijosCosta, Iandra Maria Gomes dos Santos
2022Projeto de viabilidade econômica e financeira para o comércio e serviço do vinho em PetrolinaCavalcanti, Barbara Vitoria Pereira
2022Estudo sobre o perfil do enoturismo no vale do submédio São Francisco: avanços, conquistas e possíveis alternativas para alavancar o setorSilva, Ariane Fernandes da
2022Panorama da exportação e importação de vinhos no BrasilMacedo, Mikael dos Anjos
2022Prospecção tecnológica da elaboração de geleia de vinhoSilva, Juliana Cavalcanti da
2022Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e caféMuniz, Jirlane Macario dos Santos
2020Influência dos fatores edafoclimáticos sobre a videira cultivada no Semiárido BrasileiroGranja, Kelliane Araújo Silva
2021Aplicabilidade da sustentabilidade e inovação ao setor vitivinícolaBraz, Maria das Dores Pires
2020Comparativo da comercialização entre vinhos importados e vinhos do VSSFSantos, Rosicleide Rodrigues dos
2020Avaliação da composição físico-química da cv. BRS Vitória para a elaboração de vinho tintoMarques, Rayane da Conceição
2021Vitivinicultura de precisão – 4.0Silva, Wesley Honorato da
2021Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”Santos, Robério Gama
2020Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. GrenacheSilva, Tiago Vinícius da
2020Estudo da comercialização de uvas de mesa nas cidades de Petrolina-PE e Juazeiro-BASoares, Samanda Sayonara da Silva
2022Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atualSá, Ana Carolina Alves de
2022Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São FranciscoRibeiro, Nívea Custodio Ramos
2022Otimização linear na harmonização de pratos e vinhos regionais do vale do São FranciscoSilva, Raquel Amorim da
2021Perfil do consumidor dos sucos integrais de uva: levantamento feito por uso da metodologia de análise das redes sociais - ARSSá, Eric Fernando Ribeiro de
2019Avaliação dos aspectos e impactos ambientais na escola do vinho do IF Sertão PE Campus Petrolina Zona Rural como subsídio para implantação de um sistema de gestão ambientalCabral, Caio Filipe Angelim
2019Influência do uso de sistemas de condução e porta-enxerto em vinhos brancos da CV. Chenin Blanc elaborados no submédio vale do São FranciscoLira, João Antonio Barros
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 42