Tecnologia em viticultura e enologia (Campus Petrolina Zona Rural) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 29
Issue DateTitleAuthor(s)
2024O impacto do rótulo no consumo do vinhoCosta, Gabriela França Cabral
2024Indicativos da importância dos estímulos do marketing na compra e apreciação de vinhos.Santana, Karina Silva
2023Principais custos de produção para o processo de elaboração de vinhosSilva, Rafaela Ribeiro da
2023Tendências para o mercado consumidor de vinho no BrasilCardoso, Solange de Almeida
2023Avaliação das estratégicas de mercado e oportunidades voltadas para o enoturismo no vale do São FranciscoSantos, Vanessa Carvalho dos
2023Efeito do óleo essencial de citronela e produto à base de neem sobre pupas de ceratitis capitata (diptera: tephritidae)Marques, Doyglas Rafael Sales
2023Prospecção tecnológica de vinhos espumantesFreitas, Pedro Fagundes de Souza
2023A percepção dos consumidores como um desafio na harmonização de vinhos e queijosCosta, Iandra Maria Gomes dos Santos
2022Projeto de viabilidade econômica e financeira para o comércio e serviço do vinho em PetrolinaCavalcanti, Barbara Vitoria Pereira
2022Estudo sobre o perfil do enoturismo no vale do submédio São Francisco: avanços, conquistas e possíveis alternativas para alavancar o setorSilva, Ariane Fernandes da
2022Panorama da exportação e importação de vinhos no BrasilMacedo, Mikael dos Anjos
2022Prospecção tecnológica da elaboração de geleia de vinhoSilva, Juliana Cavalcanti da
2022Elaboração de bebida alcoólica mista de vinho e caféMuniz, Jirlane Macario dos Santos
2020Influência dos fatores edafoclimáticos sobre a videira cultivada no Semiárido BrasileiroGranja, Kelliane Araújo Silva
2021Aplicabilidade da sustentabilidade e inovação ao setor vitivinícolaBraz, Maria das Dores Pires
2020Comparativo da comercialização entre vinhos importados e vinhos do VSSFSantos, Rosicleide Rodrigues dos
2020Avaliação da composição físico-química da cv. BRS Vitória para a elaboração de vinho tintoMarques, Rayane da Conceição
2021Vitivinicultura de precisão – 4.0Silva, Wesley Honorato da
2021Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”Santos, Robério Gama
2020Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. GrenacheSilva, Tiago Vinícius da
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 29