Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Livros e capítulos de livros
Propriedade Intelectual
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 134.
Anterior
1
2
3
4
...
14
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Otimização linear na harmonização de pratos e vinhos regionais do vale do São Francisco
Silva, Raquel Amorim da
2022
Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São Francisco
Ribeiro, Nívea Custodio Ramos
2022
Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorial
Alexandre, Maria Socorro
2022
Recursos Didáticos Táteis para Auxiliar Deficientes Visuais no Aprendizado de Matemática : Artefatos no Âmbito da Manufatura Aditiva
Souza, José Vinícius
2022
Ciência de dados como método de transformação de dados em informação
Silva, Leidiane Angelica Nunes da.
2022
Utilizando a manufatura aditiva como recurso de apoio dentro da sala de aula : uma aplicação no curso técnico de agropecuária
Sena, Iago Benicio
2022
Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetal
Silva, Regiane Gonçalves da
2022
Avaliação de sistema web de suporte à periódico científico
Firmino, Marcos Antonio Ferreira
2022
Análise das plataformas para implementação da cultura DEVOPS: uma visão geral dos principais prestadores de serviços em nuvem
Barros, Luis Carlos Aquino
2022
Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atual
Sá, Ana Carolina Alves de
Navegação
Autor
1
Alcântara, Joana Angélica Oliveir...
1
Alencar, Suerlane Maria Gomes de
1
Alencar, Vitória Mickelle Pereira de
1
Alexandre, Maria Socorro
1
Almeida, Rejane Santana de
1
Andrade, Anderson da Silva
1
Andrade, José Wesney de
1
Araújo, Cleberson Vieira de
1
Araújo, Silvany Alves
1
Barros, Lucas Arruda Lins de
.
próximo >
Assunto
4
Educação profissional
4
Enologia
4
Ensino física
3
Controle de Qualidade
3
Coronavírus
3
Desenvolvimento de software
3
Gamificação
3
Hortelã
3
Inclusão
3
Práticas de ensino
.
< anterior
próximo >