Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Floresta
Campus Ouricuri
Campus Petrolina
Campus Petrolina Zona Rural
Campus Salgueiro
Campus Santa Maria
Campus Serra Talhada
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 358.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
36
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentação
Silva, Rita de Cássia da
2018
Acompanhamento de atividades de uma das unidades de alimentação nutricional universitária pública Petrolina - PE
Barros, Camila Natália Gonçalves
2017
Diagnóstico das condições higiênicos-sanitárias das escolas do município de Cedro - PE
Vieira, Daiana Maria
2018
Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE
Alves, Marília Gicele de Holanda
2018
Conservação pós-colheita de biri-biri (Averrhoa bilimbi L.) com revestimentos comestíveis a base de amido e gelatina
Costa Filho, Djalma Vitorino
2018
Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro - PE
Carvalho, Filipe Araújo de
2017
Polpa de um bambu em pó: estabilidade durante armazenamento e aplicação no desenvolvimento de biscoitos
Silva, Maria Inácio da
2018
Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verde
Félix, Liliane Dária
2018
Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PE
Oliveira, Damiana Cícera Bezerra
2018
Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PE
Silva, José Alberto da
Navegação
Autor
1
Agra, João Marcos
1
Alencar, Bismark Nogueira de
1
Alencar, Gersica Agripino
1
Alencar, Isoubel Araújo da Silva
1
Alencar, José Rildomar Pereira de
1
Almeida, Rafael Rodrigues
1
Almeida, Tarcísio Wallen das Graças
1
Alves, Andrelice da Silva
1
Alves, Douglas José Santos Pires
1
Alves, Eládio Leal
.
próximo >
Assunto
13
Ensino de física
13
Fiscalização de obras
12
Boas práticas de fabricação - BPF
12
Irrigação
12
Tecnologia
10
Acompanhamento de obras
10
Vale do São Francisco
9
Construção civil
9
Educação
9
Febre aftosa
.
próximo >
Data de Publicação
66
2019
55
2018
71
2017
89
2016
50
2015
25
2014
2
2013