Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Petrolina
Cursos de Graduação
Cursos de Pós-graduação Lato Sensu (Especialização)
Cursos Técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
O Whatsapp como ferramenta de apoio ao ensino aprendizagem
Pessoa, Maércio dos Santos
2014
Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimento
Souza, Vanessa dos Santos
2014
Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamento
Padilha, Carla Valéria da Silva
2015
Controle de qualidade em pós-colheita na importadora de mangas do norte americana Amazon Produce Network
Silva, Gabriela de Moraes
2014
Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do Brasil
Silani, Igor de Souza Veras
2014
Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. Hoffm
Souza, Gilmara da Silva
2013
Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprina
Santana, Sheilla Rios Assis
2015
Elaboração de panetone a base de frutas desidratadas
Silva, Marlene Gomes da
2014
Dificuldades de adaptação das equipes no uso de metodologias de desenvolvimento de software na disciplina de projeto de desenvolvimento de software no IF Sertão PE
Santos, Emanuella Bezerra dos
2015
Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadas
Sá, Rejane Feitosa Nery de
Navegação
Autor
1
Alencar, Gersica Agripino
1
Almeida, Tarcísio Wallen das Graças
1
Andrade, Willams Silva
1
Araújo, Micael Alves de Souza
1
Campos, Jailma Samara Silva
1
Evangelista, Jean Lúcio Santos
1
Melo, Micarlla Anielle Pinheiro de
1
Nogueira, Elis Tatiane da Silva
1
Padilha, Carla Valéria da Silva
1
Pessoa, Maércio dos Santos
.
próximo >
Assunto
3
Ambiente Virtual de Aprendizagem ...
3
Tecnologia Assistiva
2
Boas Práticas de Fabricação - BPF
2
Ciência da computação
2
Desenvolvimento de software
2
Educação inclusiva
2
Educação à distância
2
Linguagem de Programação
2
Suco de uva
2
Uva
.
próximo >
Data de Publicação
8
2016
14
2015
10
2014
1
2013