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Data do documentoTítuloAutor(es)
2016O Whatsapp como ferramenta de apoio ao ensino aprendizagemPessoa, Maércio dos Santos
2014Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimentoSouza, Vanessa dos Santos
2014Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamentoPadilha, Carla Valéria da Silva
2015Controle de qualidade em pós-colheita na importadora de mangas do norte americana Amazon Produce NetworkSilva, Gabriela de Moraes
2014Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do BrasilSilani, Igor de Souza Veras
2014Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. HoffmSouza, Gilmara da Silva
2013Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprinaSantana, Sheilla Rios Assis
2015Elaboração de panetone a base de frutas desidratadasSilva, Marlene Gomes da
2014Dificuldades de adaptação das equipes no uso de metodologias de desenvolvimento de software na disciplina de projeto de desenvolvimento de software no IF Sertão PESantos, Emanuella Bezerra dos
2015Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadasSá, Rejane Feitosa Nery de