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Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma GelanaSilva, Wende Carla
2021Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19Oliveira, Gabriela Francisca de
2021Aplicação de ferramentas de controle de qualidade em estabelecimento de comercialização de alimentosFernandes, Vanderleia Santos
2021Acessibilidade Web: avaliando os portais dos Institutos Federais da região NordesteSilva, Danilo Faustino da
2021Elaboração de saneantes e sua distribuição para instituições carentes no combate ao COVID em Petrolina - PESilva, Vanúsia Medeiros
2023As marcas do estigma: uma análise dialógica do conto "Linda, uma história horrível", de Caio Fernando Abreu.Dantas, José Claudio Gomes
2020Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerolaSilva, Ana Cláudia Siqueira
2023Uso do coagulante orgânico Moringa Oleifera (LAM.) para a remoção de cianobactérias em águas de reservatório eutrofizadoLima, Victor Hugo Moreira de
2023Trajetórias de partículas carregadas em um referencial não-inercial na presença de defeitos topológicos e submetidas a campo magnéticoSilva, Camila Torres