Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 273 to 292 of 556 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017I Simpósio de filosofia do Vale do São FranciscoFarias Junior, João Batista; Rocha, Gabriel Kafure da
2022Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19Silva, Rafael Clayton da
9-Oct-2017IFEventos - Sistema de Gerenciamento de EventosMoreira, Jussara Adolfo; Melo, Jedson Yuri Campos; Cardoso, Nadjan Jeanne Sousa; Lopes, Luã Henrique Nóbrega
2022O impacto da pandemia na participação feminina na fruticultura do submédio do vale do São FranciscoRodrigues, Amanda Mirele de Souza Lima
2021Impacto do auxílio estudantil na permanência e êxito de discentes no ensino médio integrado do IFSERTÃOPE - Campus Ouricuri.Andrada, Jesaías Jorge de
2020O impacto do uso de dispositivos eletrônicos na capacidade atencional: uma análise no processo de ensino-aprendizagemCarvalho, Silvia Meirilany Pereira de
2022Impacto no solo do uso de esgoto doméstico rural tratado em reator UASB e lagoas de polimentoSantos, Luís Almeida
2022Impactos da pandemia nas escolas particulares de música de Petrolina–PELima, Renato Augusto
2022Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atualSá, Ana Carolina Alves de
2022Os impactos na formação docente a partir da experiência de construção na Kids I na Academia HacktownSilva, Wilson Nilo Alves da
2021Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2018Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PESilva, José Alberto da
2017Implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados de higiene em restaurante do tipo self service no Município de Salgueiro-PESá, Naelly Pires
2018Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PEOliveira, Damiana Cícera Bezerra
2018Implementação de melhorias nas boas práticas de manipulação e preparo de refeições em uma unidade de alimentaçãoSilva, Rita de Cássia da
2021A importância da física experimental no processo de ensino e aprendizagem para os alunos do nível médioOliveira, Lorrane Gomes de
2022A importância das ferramentas tecnológicas como forma de contornar os impactos da covid-19 no cenário musical brasileiroOliveira, Cíntia Vilarim Lima
2022Importância do cooperativismo para a agricultura familiar: um estudo sobre a Cooperativa Agropecuária Familiar Sertão Forte de Casa Nova e região (COOAF)Castro, Igor Araújo
2019Indicação geográfica e os vinhos do Vale do São FranciscoCasé, Antônio Pedro Laurindo
2015Indução de resistência em plantas de videira contra Uncinula necator a partir da utilização de extratos de Allamanda blancheti A. DCSilva, Elbson Carvalho Vieira da