Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IF SERTÃO-PE
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 328 to 347 of 523
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Níveis de iluminamento: um estudo de caso na biblioteca do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - Campus Floresta.
Leal, Jaqueline de Sá
2019
Observações sobre o ensino aprendizagem da física no ensino médio: um estudo reflexivo
Sampaio, Diego Jorge Fernandes
2020
Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerola
Silva, Ana Cláudia Siqueira
26-Dec-2017
Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentar
Azevêdo, Luciana Cavalcanti de
;
Coelho, Emanuela Monteiro
;
Umsza Guez, Marcelo Andrés
2020
Olimpíada Salgueirense de informática: comentários das provas 2014-2015
Pinto, Augusto Coimba Costa ...[et. al]
2014
Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimento
Souza, Vanessa dos Santos
2020
A orientação profissional vivenciada a partir da gamificação
Machado, Yane Ferreira
2022
Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São Francisco
Ribeiro, Nívea Custodio Ramos
2022
Otimização linear na harmonização de pratos e vinhos regionais do vale do São Francisco
Silva, Raquel Amorim da
2015
Padronização de formulação e do processo de produção de biofertilizante de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench)
Moises, Márjony Ravardiere
2018
Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PE
Alves, Marília Gicele de Holanda
2017
Panorama da certificação fairtrade no Brasil
Passos, Joaquim Mariano Fernandes dos
2022
Panorama da exportação e importação de vinhos no Brasil
Macedo, Mikael dos Anjos
2017
O papel dos Institutos Federais no Sistema Nacional de Inovação: análise da contribuição de um modelo de gestão
Lira, Maria Gomes da Conceição
2018
Percepção de qualidade e valor de marca no IF Sertão PE
Araújo Filho, Mironaldo Borges de
2020
O percurso dos estudantes surdos no ensino profissional e tecnológico no Instituto Federal do Sertão-PE
Xavier, Neri da Silva
2021
Perfil do consumidor dos sucos integrais de uva: levantamento feito por uso da metodologia de análise das redes sociais - ARS
Sá, Eric Fernando Ribeiro de
11-Oct-2016
PIT / RIT
Cardia, Fernando Coelho de Sousa
;
Vieira, Maria do Socorro Tavares Cavalcante
;
Melo Neto, Maria Marli
2022
Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorial
Alexandre, Maria Socorro
2021
As plantas da caatinga e seu potencial na ação sobre vermes em caprinos
Guimarães, Vera Lucia Oliveira de Melo