Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 555 a 574 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Na palma da mão: analisando o potencial dos aplicativos móveis para aprendizado de programação para estudantes com recursos tecnológicos limitadosFelix, Jonas Martins
2023Narrativas (auto)biográficas: experiências formativas no estágio supervisionado em matemáticaCalaça, João Paulo Gomes
2022Nim (Azadirachta indica): uma revisão bibliográfica sobre a fitoquímica e seu uso como inseticida naturalLima, Ricardo Rodrigues de
2023Nivelamento de matemática básica no 1° ano do ensino médio: análise do ensino de matemáticaTenório, Andresa dos Santos Araújo
2020Níveis de iluminamento: um estudo de caso na biblioteca do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - Campus Floresta.Leal, Jaqueline de Sá
2022Obrigatoriedade do ensino da cultura afro: uma análise das leis 11.645/08 e 10.639/03 tomando como base o ensino de ciênciasSilva, José Elton Barbosa da
2019Observações sobre o ensino aprendizagem da física no ensino médio: um estudo reflexivoSampaio, Diego Jorge Fernandes
2020Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerolaSilva, Ana Cláudia Siqueira
26-dez-2017Obtenção e utilização do concentrado em pó da casca do maracujá como aditivo alimentarAzevêdo, Luciana Cavalcanti de; Coelho, Emanuela Monteiro; Umsza Guez, Marcelo Andrés
2020Olimpíada Salgueirense de informática: comentários das provas 2014-2015Pinto, Augusto Coimba Costa ...[et. al]
2014Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimentoSouza, Vanessa dos Santos
2020A orientação profissional vivenciada a partir da gamificaçãoMachado, Yane Ferreira
2022Um orvalho de esperança ao semiárido brasileiro: para “dar-de-beber às abelhas” (Apis mellifera)Carvalho, Juciana Vieira
2023Otimização da produção de pectina em pó do resíduo de maracujá por secagem em camada de espuma (foam-mat) e aplicação de modelo matemáticoLira, Bruno Cecilio De
2022Otimização linear aplicada na produção de vinhos do vale do São FranciscoRibeiro, Nívea Custodio Ramos
2022Otimização linear na harmonização de pratos e vinhos regionais do vale do São FranciscoSilva, Raquel Amorim da
2015Padronização de formulação e do processo de produção de biofertilizante de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench)Moises, Márjony Ravardiere
2023Padronização de processos no setor de padaria, rotisseria e confeitaria em um supermercado no Cariri CearenseBraz, Maria Wesla da Conceição
2018Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PEAlves, Marília Gicele de Holanda
2023Pandemia de covid-19: efeitos na aprendizagem de estudantes da Escola Cícero Rodrigues Bezerra, Quiterianópolis-CEDiniz, João Paulo Carlos