Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 29 de 29
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Utilização de energia solar apra produção de farinha de resíduos agroindustriais: casca de banana e resíduo de acerolaRodrigues, Helisvanhah Greta Antunes
2014Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. HoffmSouza, Gilmara da Silva
2015Elaboração de panetone a base de frutas desidratadasSilva, Marlene Gomes da
2015Controle de qualidade em pós-colheita na importadora de mangas do norte americana Amazon Produce NetworkSilva, Gabriela de Moraes
2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias da merenda na Escola Estadual Eneide Coelho Paixão CavalcantiSilva, Ilse Vania Torres
2016Estágio na agência municipal de vigilância sanitária de Petrolina - PEPrado, Darlanna de Souza
2015Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).Silva, Iolanda Ferreira da
2016Influência da cor da garrafa na qualidade dos vinhos comerciais do vale do submédio do São FranciscoSouza, Joyce Fagundes de
2015Adequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDASantos, Thais Barbosa
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 29 de 29