Tecnologia em Alimentos (Campus Petrolina) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Extração e efeito bactericida do óleo essencial da casca da aroeira e da pimenta rosa-aroeira fruto (Schinus Theribinthifolius)Brito, Ingrid Raiane Souza de
2022Relatório de estágio em vigilância sanitáriaNascimento, Maria das Graças Teles do
2022Controle de qualidade em packing houseConceição, Ionara Rayanne da
2022Assessoria e consultoria no controle e gestão de qualidade para estabelecimento de alimentosSilva, Maria Eduarda Ramalho Nunes da
2022Produção de balas mastigáveis a partir de diferentes cultivares de mangífera indica L. Do município de Petrolina/PELins, Janaina Conceição
2022Especificações do controle de qualidade da uva de mesaSouza, Brenda Santos
2022Controle de qualidade em pós-colheita de manga para exportação e mercado internoSilva, Tamily Patricia da
2022Avaliação microbiológica de cervejas artesanais estilo IPA no estado de PernambucoSilva, Sumaya Ferreira da
2022Aproveitamento integral de pescado artesanal: sustentabilidade alimentar, meio ambiente e empreendedorismoSilva, Winny Brenda Alves dd
2015Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadasSá, Rejane Feitosa Nery de
2015Utilização de energia solar apra produção de farinha de resíduos agroindustriais: casca de banana e resíduo de acerolaRodrigues, Helisvanhah Greta Antunes
2014Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. HoffmSouza, Gilmara da Silva
2015Elaboração de panetone a base de frutas desidratadasSilva, Marlene Gomes da
2015Controle de qualidade em pós-colheita na importadora de mangas do norte americana Amazon Produce NetworkSilva, Gabriela de Moraes
2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias da merenda na Escola Estadual Eneide Coelho Paixão CavalcantiSilva, Ilse Vania Torres
2016Estágio na agência municipal de vigilância sanitária de Petrolina - PEPrado, Darlanna de Souza
2015Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).Silva, Iolanda Ferreira da
2016Influência da cor da garrafa na qualidade dos vinhos comerciais do vale do submédio do São FranciscoSouza, Joyce Fagundes de
2015Adequações no controle de qualidade na vita polpa indústria e comércio LTDASantos, Thais Barbosa
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19