Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Livros e capítulos de livros
Propriedade Intelectual
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 455.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
46
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Elaboração de manual de processamento de produtos de origem vegetal
Silva, Regiane Gonçalves da
2022
Avaliação de sistema web de suporte à periódico científico
Firmino, Marcos Antonio Ferreira
2022
Análise das plataformas para implementação da cultura DEVOPS: uma visão geral dos principais prestadores de serviços em nuvem
Barros, Luis Carlos Aquino
2021
Análise do impacto do uso de gamificação na educação
Barros, Jeandson dos Santos Oliveira
2022
Impactos da pandemia no consumo de vinhos: uma análise do contexto atual
Sá, Ana Carolina Alves de
2022
Identificação de alterações nos critérios alimentares em refeições durante a pandemia do covid-19
Silva, Rafael Clayton da
2021
Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PE
Santos, Edson Marcelino Luciano Silva
2021
Avaliação de frequência de não conformidades em mangas exportadas para os Estados Unidos
Gomes, Dailane Raquel da Silva
2021
Vitivinicultura de precisão – 4.0
Silva, Wesley Honorato da
2021
Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”
Santos, Robério Gama
Navegação
Autor
2
Araújo, Aline Cássia Silva
2
Bezerra, Saulo de Lima
2
Marins, Dackson Romario de Souza
2
Marques, Renato da Silva
2
Silva, Anderson Lucian da
2
Silva, José Wilson da
2
Silva, Maria Brasilina Saldanha da
2
Silva, Marta Soraya Sousa
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2
Tavares, Yuri Kelvin Silva Camacho
.
próximo >
Assunto
20
Educação
13
Gamificação
12
Educação profissional
12
Vale do São Francisco
9
Ensino de Física
8
Adubação
7
Agricultura familiar
7
Agronegócio
7
Enologia
7
Ensino Médio Integrado
.
próximo >
Data de Publicação
23
2024
145
2023
134
2022
111
2021
42
2020