Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 101-110 de 407.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
41
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Ensino de programação para crianças: uma análise da situação atual
Araújo, Micael Alves de Souza
2016
Uso de algaroba (Propopis Juliflora) como adjunto do malte na elaboração de cerveja artesanal
Nogueira, Elis Tatiane da Silva
2016
Modelo de avaliação na educação à distância: uma análise do modelo learning vectors e o método utilizado no IF Sertão
Santos, Ana Katarine de Freitas Santana
2015
Caracterização química de bebidas fermentadas de pitaia (H. Undatus) cultivada no semiárido nordestino
Sá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da merenda na Escola Estadual Eneide Coelho Paixão Cavalcanti
Silva, Ilse Vania Torres
2015
Cenários de aprendizagem ubíquos: uma revisão sistemática de modelos de arquiteturas e tipos de aprendizagens utilizados
Souza, Anália Emília Barbosa Ferreira
2015
O uso de software educacional Dosvox como mediador intrumental na aprendizagem de alunos com deficiência visual e cegueira
Silva, Patricélia Moreira
2016
O Whatsapp como ferramenta de apoio ao ensino aprendizagem
Pessoa, Maércio dos Santos
2014
Ontologias para objetos de aprendizagem: metodologias e ferramentas de desenvolvimento
Souza, Vanessa dos Santos
2014
Efeito do tempo e da temperatura de aquecimento na concentração de compostos de compostos fenólicos e antocianina em sucos de uva após o processo de engarrafamento
Padilha, Carla Valéria da Silva
Navegação
Autor
4
IF Sertão PE
3
Carvalho, Sandro Marques de
3
Cavalcante, Milton Deivson Albuqu...
3
Coelho, Emanuela Monteiro
3
Lima, Marcos dos Santos
3
Lira Filho, Hermanny Alexandre do...
3
Moreira, Jussara Adolfo
3
Pereira, Tarcício Couto
2
Almeida, Tarcísio Wallen das Graças
2
Andrade, Willams Silva
.
próximo >
Assunto
13
Ensino de física
13
Fiscalização de obras
13
Tecnologia
12
Boas práticas de fabricação - BPF
12
Educação
12
Irrigação
12
Programa de Computador
11
Vale do São Francisco
10
Acompanhamento de obras
10
PHP
.
próximo >
Data de Publicação
70
2019
66
2018
87
2017
94
2016
60
2015
28
2014
2
2013