Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora IFSertãoPE
Produtos Educacionais
Trabalhos acadêmicos e técnicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 111-120 de 407.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
41
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Controle de qualidade em pós-colheita na importadora de mangas do norte americana Amazon Produce Network
Silva, Gabriela de Moraes
2014
Estudos preliminares do comportamento da videira (Vitis vinifera L.), CV.'Crissom Seedless' em resposta a aplicação de bioestimulante e fertilizantes minerais
Pereira, Jose Roberto
2014
Conteúdo fenólico, atividade antioxidante e aceitação sensorial de sucos produzidos em escala industrial com novas variedades brasileiras de uvas cultivadas no nordeste do Brasil
Silani, Igor de Souza Veras
2014
Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. Hoffm
Souza, Gilmara da Silva
2013
Elaboração de molho tipo bolonhesa com a utilização de carne caprina
Santana, Sheilla Rios Assis
2015
Elaboração de panetone a base de frutas desidratadas
Silva, Marlene Gomes da
2014
Dificuldades de adaptação das equipes no uso de metodologias de desenvolvimento de software na disciplina de projeto de desenvolvimento de software no IF Sertão PE
Santos, Emanuella Bezerra dos
2019
Avaliação dos aspectos e impactos ambientais na escola do vinho do IF Sertão PE Campus Petrolina Zona Rural como subsídio para implantação de um sistema de gestão ambiental
Cabral, Caio Filipe Angelim
2019
Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição físico-química e coloração do vinho tinto syrah
Nascimento, Danilo Cardoso do
2015
Verificação da eficiência analítica de algumas metodologias de análises físico-químicas adaptadas
Sá, Rejane Feitosa Nery de
Navegação
Autor
4
IF Sertão PE
3
Carvalho, Sandro Marques de
3
Cavalcante, Milton Deivson Albuqu...
3
Coelho, Emanuela Monteiro
3
Lima, Marcos dos Santos
3
Lira Filho, Hermanny Alexandre do...
3
Moreira, Jussara Adolfo
3
Pereira, Tarcício Couto
2
Almeida, Tarcísio Wallen das Graças
2
Andrade, Willams Silva
.
próximo >
Assunto
13
Ensino de física
13
Fiscalização de obras
13
Tecnologia
12
Boas práticas de fabricação - BPF
12
Educação
12
Irrigação
12
Programa de Computador
11
Vale do São Francisco
10
Acompanhamento de obras
10
PHP
.
próximo >
Data de Publicação
70
2019
66
2018
87
2017
94
2016
60
2015
28
2014
2
2013