Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 591-600 de 1191.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Curva de crescimento e de absorção de cálcio da hortelã-miúda (Mentha x villosa Huds)Viana, Matheus de Souza
2021Utilizando Internet das Coisas (IoT) para controle de equipamentos de ar-condicionado: soluções e desafios tecnológicosSantos, Michael Dydean de Araújo
2021Protótipo: alimentador inteligente para cães e gatos baseado no conceito de Internet das CoisasSilva, Verônica Hellen do Nascimento
2022Teste de usabilidade nos sistemas web das companhias de abastecimento de água no nordesteSilva Junior, Luciano Barbosa da
2021A contribuição Open Hardware no desenvolvimento tecnológicoFerreira, Fabrício da Silva
2020Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2019Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de um refrigerante sabor uva com redução de açúcar desenvolvido por uma indústria da cidade de Juazeiro do Norte - CERibeiro, Rosicláudia Gonçalves
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma GelanaSilva, Wende Carla
2021Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19Oliveira, Gabriela Francisca de