Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 985.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutriçãoCarmo, Magna da Silva do
2019Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de água potável de hospitais das cidades de Crato e Juazeiro do Norte- CEAlves, Geovana Silva
2016Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de boas práticas de fabricaçãoCorreia, Keila Maiara Alves
2016Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticasVidal, Cícero Carlos Orlando
2015Estágio supervisionado: atuação da vigilância sanitária no município de Salgueiro - PE: um estudo de caso em estabelecimentos de alimentação.Fonsêca, Irleide Siqueira Carvalho
2016Controle de qualidade em uma pizzaria e restaurante do município de Salgueiro - PESilva, Cicera Emiliane Pereira da
2016Manejo produtivo da bovinocultura leiteira, caprinovinocultura e suninocultura no IF Sertão PE - Campus Petrolina Zona RuralBarros, Deivyson Kelvis Silva
2015Estágio supervisionado: implantação de melhorias de boas práticas de fabricação em merenda escolar na cidade de Salgueiro - PELopes, Denize Gabriela Barbosa
2017Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São FranciscoLinhares, Maria do Socorro Silva
2016Um método para o ensino de física experimental: mínimos quadrados através da planilha eletrônicaSilva, Francisco Joceildo