Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 76 to 95 of 490 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Jun-2017BandeijãoPereira, Tarcício Couto; Cavalcante, Milton Deivson Albuquerque
2021Bela, recatada e do lar por interesse? Não, por imposição social: Atraindo o Olhar de Jovens Mulheres Para Ciências e Tecnologia.Silva, Fernanda Lays Oliveira Ribeiro da
2017Bem me quer, mal me quer: um estudo dos vínculos com a organização entre servidores da assistência estudantil do IF Sertão PEOliveira, Péricles Nóbrega de
2016Bioatividade de espécies vegetais da caatinga em relação ao tripes da cebolaSantos, Dejaina de Souza
2022Bioatividade do óleo essencial de feijão-bravo (Cynophalla hastata) frente à mosca-da-fruta (Ceratitis capitata) e sua toxicidade em Artemia salinaPereira, Emanuela Beatriz Souza Silva
2015Biomassa microbiana do solo em áreas sob diferentes manejos e caatinga no vale do submédio São FranciscoSouza, Kathiannne Rodrigues de
2017Capacitação dos Técnicos-administrativos com base na gestão de pessoas por competência: o caso do IF Sertão PECardoso, Silvya Priscilla de Queiroz Cerqueira
2018Caracterização de mamão do grupo formosa comercializado no município de Petrolina - PECampinas, Danilo Michel Ramalho
2021Caracterização do uso de chip de carvalho na composição físico-química e colorimétrica de vinho rosé “Syrah”Santos, Robério Gama
2018Caracterização fenológica de híbridos de melão em Petrolina-PENeves, Luiz Filipe Silva
2020Caracterização físico-química de cerveja artesanal com adição de vinho da cv. GrenacheSilva, Tiago Vinícius da
2017Caracterização físico-química de vinhos experimentais e comerciais produzidos no vale do São FranciscoLinhares, Maria do Socorro Silva
2018Caracterização físico-química dos frutos de dois híbridos de melão orgânico cultivados em Petrolina-PEFonseca, Carlos Luciano da
2018Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verdeFélix, Liliane Dária
2015Caracterização físico-química, dos compostos bioativos e atividade antioxidante da amêndoa do licuri (Syagrus Coronata (Mart.) Beccari).Silva, Iolanda Ferreira da
2016Caracterização físico-químicas de mel de Melipona mandacaia Smith (HYMENOPTERA: APIDAE) no submédio São FranciscoCavalcanti, Petrus Brito
2015Caracterização química de bebidas fermentadas de pitaia (H. Undatus) cultivada no semiárido nordestinoSá, Alessandra Sousa Cordeiro de
2014Carcteriísticas físico-quimicas e análise sensorial de produtos elaborados a partir da amêndoa da semente de faveleira Cnidoscolus phyllacanthus (Mart) Pax et K. HoffmSouza, Gilmara da Silva
2021Cartilha de implantação, manejo e conservação de praças e rotatórias do município de Petrolina-PESilva, Laura Angélica Dourado da
2015Cenários de aprendizagem ubíquos: uma revisão sistemática de modelos de arquiteturas e tipos de aprendizagens utilizadosSouza, Anália Emília Barbosa Ferreira