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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Conservação pós-colheita de biri-biri (Averrhoa bilimbi L.) com revestimentos comestíveis a base de amido e gelatinaCosta Filho, Djalma Vitorino
2018Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro - PECarvalho, Filipe Araújo de
2017Polpa de um bambu em pó: estabilidade durante armazenamento e aplicação no desenvolvimento de biscoitosSilva, Maria Inácio da
2018Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verdeFélix, Liliane Dária
2018Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PEOliveira, Damiana Cícera Bezerra
2018Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PESilva, José Alberto da
2017Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutriçãoCarmo, Magna da Silva do
2019Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de água potável de hospitais das cidades de Crato e Juazeiro do Norte- CEAlves, Geovana Silva
2016Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de boas práticas de fabricaçãoCorreia, Keila Maiara Alves
2016Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticasVidal, Cícero Carlos Orlando