Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 73.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Conservação pós-colheita de biri-biri (Averrhoa bilimbi L.) com revestimentos comestíveis a base de amido e gelatina
Costa Filho, Djalma Vitorino
2018
Qualidade da água utilizada em restaurantes da cidade de Salgueiro - PE
Carvalho, Filipe Araújo de
2017
Polpa de um bambu em pó: estabilidade durante armazenamento e aplicação no desenvolvimento de biscoitos
Silva, Maria Inácio da
2018
Caracterização físico-química e de cor objetiva de embutido emulsionado caprino adicionado de soro de queijo e enriquecido com biomassa da banana verde
Félix, Liliane Dária
2018
Implantação de projeto de boas práticas de manipulação de alimentos em restaurante comercial do tipo marmita em Salgueiro - PE
Oliveira, Damiana Cícera Bezerra
2018
Implantação das ferramentas da qualidade em uma fábrica de bebidas lácteas na cidade de Salgueiro - PE
Silva, José Alberto da
2017
Relatório de estágio supervisionado: rotina de uma unidade de alimentação e nutrição
Carmo, Magna da Silva do
2019
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos de água potável de hospitais das cidades de Crato e Juazeiro do Norte- CE
Alves, Geovana Silva
2016
Acompanhamento dos processos produtivos de um frigorífico de suínos e aplicação da lista de verificação de boas práticas de fabricação
Correia, Keila Maiara Alves
2016
Relatório de estágio supervisionado: implantação de boas práticas de fabricação em cantina do IF Sertão PE, Campus Salgueiro: através da elaboração de manual de boas práticas
Vidal, Cícero Carlos Orlando
Navegação
Autor
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
1
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
1
Alexandre, Maria Socorro
1
Alves, Geovana Silva
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Braz, Maria Wesla da Conceição
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Carvalho, Filipe Araújo de
.
próximo >
Assunto
12
Boas práticas de fabricação - BPF
9
Segurança alimentar
7
Tecnologia de Alimentos
6
Boas Práticas de Manipulação de A...
4
Controle higiênico-sanitário
4
Procedimentos Operacionais Padron...
3
Alimentação escolar
3
Controle de qualidade
3
Coronavírus
3
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
4
2024
14
2023
6
2022
10
2021
5
2020
5
2019
10
2018
5
2017
7
2016
2
2015
.
próximo >