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Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PE
Santos, Edson Marcelino Luciano Silva
2021
Avaliação de frequência de não conformidades em mangas exportadas para os Estados Unidos
Gomes, Dailane Raquel da Silva
2023
Avaliação das condições higiênico sanitárias do setor destinado a merenda escolar no município de Mirandiba-PE
Gomes, Andrielly de Moura
2023
Alterações no padrão alimentar, cuidados na higienização de alimentos embalados e segurança de alimentos na pandemia do Covid-19
Conceição, Maria Nininha da
2020
Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).
Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2019
Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de um refrigerante sabor uva com redução de açúcar desenvolvido por uma indústria da cidade de Juazeiro do Norte - CE
Ribeiro, Rosicláudia Gonçalves
2020
Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).
Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020
Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma Gelana
Silva, Wende Carla
2021
Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19
Oliveira, Gabriela Francisca de
2021
Aplicação de ferramentas de controle de qualidade em estabelecimento de comercialização de alimentos
Fernandes, Vanderleia Santos
Navegação
Autor
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
1
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
1
Alexandre, Maria Socorro
1
Alves, Geovana Silva
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Braz, Maria Wesla da Conceição
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Carvalho, Filipe Araújo de
.
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Assunto
12
Boas práticas de fabricação - BPF
9
Segurança alimentar
7
Tecnologia de Alimentos
6
Boas Práticas de Manipulação de A...
4
Controle higiênico-sanitário
4
Procedimentos Operacionais Padron...
3
Alimentação escolar
3
Controle de qualidade
3
Coronavírus
3
Fermentação
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Data de Publicação
4
2024
14
2023
6
2022
10
2021
5
2020
5
2019
10
2018
5
2017
7
2016
2
2015
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