Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 73.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Aplicação de checklist em estabelecimento de comercialização de alimentos na comunidade de Conceição das Crioulas - PESantos, Edson Marcelino Luciano Silva
2021Avaliação de frequência de não conformidades em mangas exportadas para os Estados UnidosGomes, Dailane Raquel da Silva
2023Avaliação das condições higiênico sanitárias do setor destinado a merenda escolar no município de Mirandiba-PEGomes, Andrielly de Moura
2023Alterações no padrão alimentar, cuidados na higienização de alimentos embalados e segurança de alimentos na pandemia do Covid-19Conceição, Maria Nininha da
2020Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2019Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de um refrigerante sabor uva com redução de açúcar desenvolvido por uma indústria da cidade de Juazeiro do Norte - CERibeiro, Rosicláudia Gonçalves
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma GelanaSilva, Wende Carla
2021Aplicação de programa 5s em laboratório de físico-química e produção de sanitizantes como estratégia no enfrentamento do COVID-19Oliveira, Gabriela Francisca de
2021Aplicação de ferramentas de controle de qualidade em estabelecimento de comercialização de alimentosFernandes, Vanderleia Santos