Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 73.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Manipulação de alimentos: alimentação segura diante da pandemia de covid-19
Rolim, Emylli Gomes Rangel
2021
Os impactos nas boas práticas de fabricação no fornecimento de alimentos na pandemia do covid-19
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
2022
Implementação de ferramentas de controle de qualidade em um restaurante em Juazeiro do Norte - CE
Júnior Neto, Cícero
2023
Otimização da produção de pectina em pó do resíduo de maracujá por secagem em camada de espuma (foam-mat) e aplicação de modelo matemático
Lira, Bruno Cecilio De
2024
Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S) para equipamentos do laboratório de físico-química: desafios e dificuldades
Rufino, Majivânio Paz
2024
Perfil sensorial de bolo vegano sem glúten e sem lactose elaborado a partir do mix de farinhas
Matias, Espedita Pereira
2024
Sensorial do pão de macaxeira doce e salgado como alternativa ao gluten
Gomes, Poliana dos Santos
2025
Desenvolvimento de filme biopolimérico com atividade antibacteriana contra Weissella viridescens
Nabôa, Robson Pierre
2025
Acompanhamento de atividades de controle de qualidade em uma unidade de alimentação e nutrição de Salgueiro - PE
Simão, Mariza Maria de Souza
2025
Atuação da vigilância em saúde na segurança híbrida e qualidade da água em Serrita, Pernambuco
Martins, Wanderson Rodrigues
Navegação
Autor
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
1
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
1
Alexandre, Maria Socorro
1
Alves, Geovana Silva
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Braz, Maria Wesla da Conceição
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Carvalho, Filipe Araújo de
.
próximo >
Assunto
12
Boas práticas de fabricação - BPF
9
Segurança alimentar
7
Tecnologia de Alimentos
6
Boas Práticas de Manipulação de A...
4
Controle higiênico-sanitário
4
Procedimentos Operacionais Padron...
3
Alimentação escolar
3
Controle de qualidade
3
Coronavírus
3
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
4
2024
14
2023
6
2022
10
2021
5
2020
5
2019
10
2018
5
2017
7
2016
2
2015
.
próximo >