Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Determinação do coeficiente de dilatação e da resistência à compressão de corpos de concreto comum e com adição de fibra de aço e teflon.Santos, Antonio Evandro dos
2020Análise no ensino de termodinâmica baseada nos tipos de experimentação no âmbito do residência pedagógicaSantos, José Jerfeson Barros dos
2020Cinética de secagem de manga rosa pelo método camada de espuma (foam-mat-drying).Maia, Gabriela Araújo de Oliveira
2020Elaboração de biscoito funcional, tipo amanteigado à base da farinha de feijão Caupi (Vigna unguiculata L. Walp).Souza, Débora Lívia Marcolino de
2020Desenvolvimento, caracterização e avaliação sensorial de bebida tipo "Smoothie" de acerola base de hidrocolóide goma GelanaSilva, Wende Carla
2020Obtenção de doce tipo brigadeiro a partir da farinha do resíduo da acerolaSilva, Ana Cláudia Siqueira
2020Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma indústria de beneficiamento de frutas, localizada na cidade de Petrolina-PESantos, Andressa Mireli Silva
2020Mapeamento sistêmico da literatura em recursos tecnológicos utilizados para auxiliar na aplicação da gamificação no processo ensino-aprendizagemSilva, Jamille Anderson Luiz da
2020Níveis de iluminamento: um estudo de caso na biblioteca do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano - Campus Floresta.Leal, Jaqueline de Sá
2020Conhecimento das plantas medicinais na cidade de Ouricuri-PE: concepção científica e uso popular de espécies vegetais para fins terapêuticosCassimiro, Jéssica Alves