Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos acadêmicos e técnicos
Trabalhos de Conclusão de Curso (Técnico, Graduação e Especialização)
Campus Salgueiro
Cursos de Graduação
Tecnologia em Alimentos (Campus Salgueiro)
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 73.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Avaliação das condições higiênicos-sanitária em uma indústria cárnica em Cedro-PE
Souza, Adriana Honorato de
2023
Elaboração e análise físico-química de bebida mista de acerola e água de coco
Oliveira, Alynne Bartíria da Silva
2023
Controle de qualidade em uma indústria de embalagens metálicas para alimentos em Uberlândia-MG
Silva, Cícero Jobson
2023
Perfil sensorial de um bolo vegano sabor chocolate com a utilização de gomas xantana e agar agar
Silva, Maria de Fátima da
2023
Avaliação físico-química de sorvetes elaborados com adição de polpa de manga (tommy atkins) in natura e em pó obtida por metodologia foam-mat
Rocha, Maria Vanesa Galvão
2023
Elaboração de empanado vegetariano pré-assado tipo "nuggetts" a base de palma forrageira
Silva, Ruann Luender de Pontes
2023
Elaboração de procedimento operacional padrão (POP) para o laboratório de tecnologia de produtos de origem vegetal do IFSertãoPE - campus Salgueiro
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
2023
Influência da maltodextrina no processo de obtenção do pó de acerola via Spray Dryer
Pereira, Sara Raquel Ribeiro
2023
Padronização de processos no setor de padaria, rotisseria e confeitaria em um supermercado no Cariri Cearense
Braz, Maria Wesla da Conceição
2019
Avaliação das ferramentas da qualidade em uma indústria de laticínios no município de Salgueiro - PE
Nascimento, Acilene Santos do
Navegação
Autor
2
Silva, Thaís Krystyne dos Santos
1
Alencar, Juliene Aparecida Neves de
1
Alexandre, Maria Socorro
1
Alves, Geovana Silva
1
Alves, Marília Gicele de Holanda
1
Barboza, Fabiana Angelo
1
Barros, Camila Natália Gonçalves
1
Braz, Maria Wesla da Conceição
1
Carmo, Magna da Silva do
1
Carvalho, Filipe Araújo de
.
próximo >
Assunto
12
Boas práticas de fabricação - BPF
9
Segurança alimentar
7
Tecnologia de Alimentos
6
Boas Práticas de Manipulação de A...
4
Controle higiênico-sanitário
4
Procedimentos Operacionais Padron...
3
Alimentação escolar
3
Controle de qualidade
3
Coronavírus
3
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
4
2024
14
2023
6
2022
10
2021
5
2020
5
2019
10
2018
5
2017
7
2016
2
2015
.
próximo >