Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 580 a 599 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2024Paradigmas da inteligência artificial e seus efeitos transformadores na sociedadeBarros, José Augusto de Souza Novaes
2023PAWS - Uma solução inovadora em Cadeiras de Rodas para Pets com Manufatura Aditiva e RobóticaSouza Neto, José Pereira de
2023Pedagogia decolonial Suleada na Educação Profissional Tecnológica – Um estudo na Escola Técnica Estadual Pedro Leão LealAmaral, Suelene Leal do
2022Peixes do Rio São Francisco: Nativos, endêmicos e exóticosSouza, Elizângela Maria de; Amaral, Daniel Ferreira
2018Percepção de qualidade e valor de marca no IF Sertão PEAraújo Filho, Mironaldo Borges de
2023A percepção dos consumidores como um desafio na harmonização de vinhos e queijosCosta, Iandra Maria Gomes dos Santos
2018Percepção versus satisfação: um estudo de caso sobre a implementação do ponto eletrônico no IF Sertão PE, campus FlorestaSilva, Francismário Almeida da
2014As percepções dos gestores de TI da região do submédio do São Francisco sobre a governança de TI utilizando ITILOliveira, Igor Gomes de
2020O percurso dos estudantes surdos no ensino profissional e tecnológico no Instituto Federal do Sertão-PEXavier, Neri da Silva
2021Perfil do consumidor dos sucos integrais de uva: levantamento feito por uso da metodologia de análise das redes sociais - ARSSá, Eric Fernando Ribeiro de
2015O perfil do líder e os fatores motivacionais dos funcionários do setor de varejo de uma empresa de grande porte de Floresta - PESilva, Romaro Gomes da
2023Perfil sensorial de um bolo vegano sabor chocolate com a utilização de gomas xantana e agar agarSilva, Maria de Fátima da
2022Pesquisa-ação e educação musical: desvendando possibilidadesBarros, Matheus Henrique da Fonsêca; Penna, Maura
11-out-2016PIT / RITCardia, Fernando Coelho de Sousa; Vieira, Maria do Socorro Tavares Cavalcante; Melo Neto, Maria Marli
2022Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorialAlexandre, Maria Socorro
2017Planejamento educacional do curso superior em Gestão da Tecnologia da Informação no IF Sertão - Campus Floresta.Silva, Matteus Douglas Deodato Vitório da
2021As plantas da caatinga e seu potencial na ação sobre vermes em caprinosGuimarães, Vera Lucia Oliveira de Melo
2021Plantas da caatinga: um olhar multidisciplinarSouza, Elizângela Maria de (Org.)
2022Plantas de La Caatinga: Una mirada MultidisciplinariaSouza, Elizângela Maria de; Matos, Márcia do Carmo Silva; Souza, Ricardo Luiz de
2017Plataforma de gerenciamento dos estagiários do setor de tecnologia da informação do IF-Sertão Campus FlorestaSilva, Joanderson Willian Alves da