Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Relei@ - Repositório Leituras Abertas | IFSertãoPE
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 580 a 599 de 865
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2024
Paradigmas da inteligência artificial e seus efeitos transformadores na sociedade
Barros, José Augusto de Souza Novaes
2023
PAWS - Uma solução inovadora em Cadeiras de Rodas para Pets com Manufatura Aditiva e Robótica
Souza Neto, José Pereira de
2023
Pedagogia decolonial Suleada na Educação Profissional Tecnológica – Um estudo na Escola Técnica Estadual Pedro Leão Leal
Amaral, Suelene Leal do
2022
Peixes do Rio São Francisco: Nativos, endêmicos e exóticos
Souza, Elizângela Maria de
;
Amaral, Daniel Ferreira
2018
Percepção de qualidade e valor de marca no IF Sertão PE
Araújo Filho, Mironaldo Borges de
2023
A percepção dos consumidores como um desafio na harmonização de vinhos e queijos
Costa, Iandra Maria Gomes dos Santos
2018
Percepção versus satisfação: um estudo de caso sobre a implementação do ponto eletrônico no IF Sertão PE, campus Floresta
Silva, Francismário Almeida da
2014
As percepções dos gestores de TI da região do submédio do São Francisco sobre a governança de TI utilizando ITIL
Oliveira, Igor Gomes de
2020
O percurso dos estudantes surdos no ensino profissional e tecnológico no Instituto Federal do Sertão-PE
Xavier, Neri da Silva
2021
Perfil do consumidor dos sucos integrais de uva: levantamento feito por uso da metodologia de análise das redes sociais - ARS
Sá, Eric Fernando Ribeiro de
2015
O perfil do líder e os fatores motivacionais dos funcionários do setor de varejo de uma empresa de grande porte de Floresta - PE
Silva, Romaro Gomes da
2023
Perfil sensorial de um bolo vegano sabor chocolate com a utilização de gomas xantana e agar agar
Silva, Maria de Fátima da
2022
Pesquisa-ação e educação musical: desvendando possibilidades
Barros, Matheus Henrique da Fonsêca
;
Penna, Maura
11-out-2016
PIT / RIT
Cardia, Fernando Coelho de Sousa
;
Vieira, Maria do Socorro Tavares Cavalcante
;
Melo Neto, Maria Marli
2022
Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorial
Alexandre, Maria Socorro
2017
Planejamento educacional do curso superior em Gestão da Tecnologia da Informação no IF Sertão - Campus Floresta.
Silva, Matteus Douglas Deodato Vitório da
2021
As plantas da caatinga e seu potencial na ação sobre vermes em caprinos
Guimarães, Vera Lucia Oliveira de Melo
2021
Plantas da caatinga: um olhar multidisciplinar
Souza, Elizângela Maria de (Org.)
2022
Plantas de La Caatinga: Una mirada Multidisciplinaria
Souza, Elizângela Maria de
;
Matos, Márcia do Carmo Silva
;
Souza, Ricardo Luiz de
2017
Plataforma de gerenciamento dos estagiários do setor de tecnologia da informação do IF-Sertão Campus Floresta
Silva, Joanderson Willian Alves da