Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 571 a 590 de 865 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Padronização de formulação e do processo de produção de biofertilizante de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench)Moises, Márjony Ravardiere
2023Padronização de processos no setor de padaria, rotisseria e confeitaria em um supermercado no Cariri CearenseBraz, Maria Wesla da Conceição
2018Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PEAlves, Marília Gicele de Holanda
2023Pandemia de covid-19: efeitos na aprendizagem de estudantes da Escola Cícero Rodrigues Bezerra, Quiterianópolis-CEDiniz, João Paulo Carlos
2017Panorama da certificação fairtrade no BrasilPassos, Joaquim Mariano Fernandes dos
2022Panorama da exportação e importação de vinhos no BrasilMacedo, Mikael dos Anjos
2022O papel da tecnologia da informação nos processos da Comissão Permanente de Pessoal Docente do IFSertãoPE.Martins, Hemerson de Souza
2023O papel do arduino e sensores de baixo custo na agropecuária digital: avanços e perspectivas no BrasilCarvalho, Ailton Alves de
2017O papel dos Institutos Federais no Sistema Nacional de Inovação: análise da contribuição de um modelo de gestãoLira, Maria Gomes da Conceição
2024Paradigmas da inteligência artificial e seus efeitos transformadores na sociedadeBarros, José Augusto de Souza Novaes
2023PAWS - Uma solução inovadora em Cadeiras de Rodas para Pets com Manufatura Aditiva e RobóticaSouza Neto, José Pereira de
2023Pedagogia decolonial Suleada na Educação Profissional Tecnológica – Um estudo na Escola Técnica Estadual Pedro Leão LealAmaral, Suelene Leal do
2022Peixes do Rio São Francisco: Nativos, endêmicos e exóticosSouza, Elizângela Maria de; Amaral, Daniel Ferreira
2018Percepção de qualidade e valor de marca no IF Sertão PEAraújo Filho, Mironaldo Borges de
2023A percepção dos consumidores como um desafio na harmonização de vinhos e queijosCosta, Iandra Maria Gomes dos Santos
2018Percepção versus satisfação: um estudo de caso sobre a implementação do ponto eletrônico no IF Sertão PE, campus FlorestaSilva, Francismário Almeida da
2014As percepções dos gestores de TI da região do submédio do São Francisco sobre a governança de TI utilizando ITILOliveira, Igor Gomes de
2020O percurso dos estudantes surdos no ensino profissional e tecnológico no Instituto Federal do Sertão-PEXavier, Neri da Silva
2021Perfil do consumidor dos sucos integrais de uva: levantamento feito por uso da metodologia de análise das redes sociais - ARSSá, Eric Fernando Ribeiro de
2015O perfil do líder e os fatores motivacionais dos funcionários do setor de varejo de uma empresa de grande porte de Floresta - PESilva, Romaro Gomes da