Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 399 to 418 of 629 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Padronização de formulação e do processo de produção de biofertilizante de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench)Moises, Márjony Ravardiere
2018Padronização de produtos de carne suína em um frigorífico no município de Salgueiro - PEAlves, Marília Gicele de Holanda
2017Panorama da certificação fairtrade no BrasilPassos, Joaquim Mariano Fernandes dos
2022Panorama da exportação e importação de vinhos no BrasilMacedo, Mikael dos Anjos
2017O papel dos Institutos Federais no Sistema Nacional de Inovação: análise da contribuição de um modelo de gestãoLira, Maria Gomes da Conceição
2022Peixes do Rio São Francisco: Nativos, endêmicos e exóticosSouza, Elizângela Maria de; Amaral, Daniel Ferreira
2018Percepção de qualidade e valor de marca no IF Sertão PEAraújo Filho, Mironaldo Borges de
2018Percepção versus satisfação: um estudo de caso sobre a implementação do ponto eletrônico no IF Sertão PE, campus FlorestaSilva, Francismário Almeida da
2014As percepções dos gestores de TI da região do submédio do São Francisco sobre a governança de TI utilizando ITILOliveira, Igor Gomes de
2020O percurso dos estudantes surdos no ensino profissional e tecnológico no Instituto Federal do Sertão-PEXavier, Neri da Silva
2021Perfil do consumidor dos sucos integrais de uva: levantamento feito por uso da metodologia de análise das redes sociais - ARSSá, Eric Fernando Ribeiro de
2015O perfil do líder e os fatores motivacionais dos funcionários do setor de varejo de uma empresa de grande porte de Floresta - PESilva, Romaro Gomes da
2022Pesquisa-ação e educação musical: desvendando possibilidadesBarros, Matheus Henrique da Fonsêca; Penna, Maura
11-Oct-2016PIT / RITCardia, Fernando Coelho de Sousa; Vieira, Maria do Socorro Tavares Cavalcante; Melo Neto, Maria Marli
2022Pizza sem gluten a partir da massa de mandioca e polvilho azedo: elaboração e avaliação sensorialAlexandre, Maria Socorro
2017Planejamento educacional do curso superior em Gestão da Tecnologia da Informação no IF Sertão - Campus Floresta.Silva, Matteus Douglas Deodato Vitório da
2021As plantas da caatinga e seu potencial na ação sobre vermes em caprinosGuimarães, Vera Lucia Oliveira de Melo
2021Plantas da caatinga: um olhar multidisciplinarSouza, Elizângela Maria de (Org.)
2022Plantas de La Caatinga: Una mirada MultidisciplinariaSouza, Elizângela Maria de; Matos, Márcia do Carmo Silva; Souza, Ricardo Luiz de
2017Plataforma de gerenciamento dos estagiários do setor de tecnologia da informação do IF-Sertão Campus FlorestaSilva, Joanderson Willian Alves da